Cuisinez au Noilly Prat !
8 octobre 2011Vous connaissez sûrement Noilly Prat, le célèbre vermouth utilisé aussi bien en cocktails qu’en cuisine ?
Un mini-site de recettes a été lancé par la marque l’été dernier. Des Chefs étoilés sont invités à y partager, tout au long de l’année, leurs meilleures recettes à base de Noilly Prat : après Eric Guérin (Mare aux Oiseaux), François Deduit (Moulin Fouret), Jacques Chibois (la Bastide Saint Antoine) et Firmin & Philippe Arrambide (Les Pyrénées), c’est Didier Clément, chef du Grand Hôtel du Lion d’Or, qui est le chef du mois d’octobre. Les recettes des Chefs donnent vraiment me donnent vraiment envie, pas vous ?
Les passionnés de cuisine peuvent aussi participer en envoyant leurs recettes à base de Noilly Prat au Chef du mois qui sélectionnera quatre d’entre elles. Elles seront publiées sur le site seront soumises au vote des internautes : le participant ayant récolté le plus grand nombre de suffrages sera élu Chef Noilly Prat du mois et gagnera un panier gourmand.