IN FRUIT : nouvelle gamme de jus de fruits “pascalisés”…
18 juin 2010Les Halles Mandar sortent une nouvelle gamme de jus pascalisés.
La pascalisation ou haute pression est actuellement la seule technique qui maintient et respecte la fraîcheur naturelle du fruit et ses qualités gustatives et nutritives, quand flash-pasteurisation et pasteurisation, en chauffant l’aliment, détruisent une partie de ses qualités.
Elle permet une DLC de 15 jours minimum. Une fois la bouteille ouverte, le jus se conserve 48 heures au réfrigérateur.
Donc on ne cuit plus le jus, on le met sous pression pendant 15 secondes.
Ces nouveaux jus de grande qualité gustative et nutritionnelle sont proposés en 4 références en bouteilles de 25, 50 et 75 cl.
– Jus d’orange : 100 % orange pressée
– Jus de pamplemousse : 100 % pamplemousse pressé
– Jus Pomme/Poire/Fraise : 46 % jus de pomme, 34 % jus de poire, 20 % purée de fraise
– Jus Pomme/Poire/Framboise : 50 % pomme, 35 % poire, 15 % purée de framboise
J’espère pouvoir un jour déguster ces jus. J’avais déjà eu l’occasion de déguster de l’ultra-frais de chez Mandar, et c’est une petite merveille !
Ils sont bons celà surtout celui à l’orange